有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门 登录|注册
有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门 >新闻 >重点新闻推荐

有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门-海地僵尸

有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门

有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门

This is pure madness.

— Raphael Rashid (@koryodynasty)

事实上,全光勳公然鼓动基督教徒参加反政府集会,且多次不当言论,早就令南韩宗教界侧目,像是「神你不要撒野,你要撒野,会死在我手上的」等。另外,他去年也曾举办记者会表示,如果文在寅继续执政,「大韩民国有可能会消失。在亡国之前,我们必须行动起来,所以希望文在寅执政到今年年底,到时候主动搬出青瓦台。」甚至他也指出,会在青瓦台国民请愿版开设总统辞职专栏,只要有1000万名网友支持,文在寅就必须主动辞职。

▲民众无视南韩政府对疫情发出的禁令,在光化门广场聚集示威。(图/翻摄自推特/@koryodynasty)

当时在集会上,全光勳为了鼓舞群众,更表示「我们就算参与集会感染也无所谓,因为我们是上帝合法的子民,死就是我们最终归宿,而今天参加集会的都是真正的基督教徒」。他也指出,统计显示露天场所完全不会传染,「参加者都是真正基督徒,反而会得到圣灵庇护,有病都会痊癒。」

针对全光勳的种种脱序行为,南韩基督教8大教宗13日联合组成「邪教对策委员长协议会」,并发声明指出,全光勳以「爱国运动」为由,屡次在大型集会上发表不恰当言论,让南韩教会及教徒的信仰生活带来极大负面影响,对此表达强烈忧虑;另外,也有网友认为全光熙是「给韩国基督教及宗教界丢脸」。

记者郭卉宁/综合报导受到新天地教会超级传播事件影响,南韩新冠肺炎(COVID-19)确诊案例已达763例,其中7人死亡。此次疫情中,除了新天地教主李万熙陷入争议外,长老会牧师、韩国基督教总联合会代表会长全光勳也遭受唾骂,他近日接连违反政府疫情禁令,率民众在光化门广场举办示威集会,「参加集会感染也无所谓,因为我们是上帝合法的子民,死就是我们最终归宿。」

综合外媒报导,为了防止疫情持续扩散,南韩总理丁世均日前促请国民暂停在室内或人群负笈的户外举行活动,而首尔市也在21日禁止市区内的公众集会,但全光勳所领导的「文在寅下台泛国民斗争本部」,却在22、23日强行在光化门广场前举办集会,更声称23日的参加者多达8000多人,分别来自大邱等地。

责任编辑:三星堆遗址
有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

有圣灵庇护病都会痊癒! 南韩又一牧师鼓动民众前进光化门 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: