Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中日龙周边商品热销破1亿円 竟是靠离队的松坂大辅?-康熙最爱的女人是谁

中日龙周边商品热销破1亿円 竟是靠离队的松坂大辅?

在日本职棒拥有超高人气的「平成怪物」松坂大辅本季从中日龙队重回老东家西武狮怀抱,让中日龙队商品部工作人员「挫勒等」,认为春训时球队周边商品营业额会直线下滑。不过根据日媒《Full-Count》报导,中日龙队24日午间商品营业额正式突破1亿日圆(约合新台币2700万),球团商品部负责人还直言,要感谢松坂大辅的贡献。▲前日本职棒中日龙队松坂大辅(右)、中日龙队吉祥物DOALA(多阿拉)(左)。(图/翻摄自中日龙官方推特)中日龙队商品部随着球队一起到冲绳县春训,不仅将球团的周边商品部原汁原味搬到国境之南,还推出和冲绳县合作的特产品和冲绳限定款的球队周边商品,带动整体买气提升。根据报导中前中日龙球员、现任中日龙球团商品负责人北野胜则说法,今年中日龙队商品部买气相当热烈,球迷的消费金额大多都超过1万日圆(约合新台币2700元),其中最受欢迎的就是无法在网路上购买的球衣等限定款商品,让球队商品部营业额顺利连续2年突破1亿日圆大关。▲日本职棒中日龙队春训限定周边南国风情球衣。(图/翻摄自中日龙官方推特)北野胜则表示,4年多前他刚接手球队商品部事业时,球队商品部在春训的营业额仅2500万日圆(约合新台币680万元),甚至只需一张帐篷就可轻松容纳整个商品部和球迷。▲日本职棒中日龙队春训球团贩卖部非常壮观。(图/翻摄自中日龙官方推特)「一切的转机是2018年松坂大辅加盟中日龙,因为他的超高人气,当年球团春训商品部营业额直接翻倍成5000万日圆(约合新台币1350万)。2019年松坂大辅更换背号为18号,更是吸引了『钢铁松坂粉』抢购收藏他的18号球衣,加上新人根尾昂掀起新的旋风,让球团商品部营业额首度突破1亿日圆。」北野胜则说道。▲日本职棒中日龙队春训限定周边商品。(图/翻摄自中日龙官方推特)不过本季松坂大辅重回老东家西武狮怀抱,北野胜则坦言球团内部确实会担心营业额会比往年差很多,「但是因为松坂大辅让中日龙球团的商品热销,吸引冲绳当地6间企业上门洽谈限定商品合作,并且在母公司『中日新闻社』帮助下,成功开发出冲绳限定商品,让营业额可望再创新高。都要感谢松坂大辅的贡献。」北野胜则透露,未来中日龙队还有可能推出「选手自主训练限定商品」,让已连续7年待在央联B段班的球队,从周边商品营业额开始超越其他人气球队。

中日龙周边商品热销破1亿円 竟是靠离队的松坂大辅?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:科创板股2019年业绩提前看 4股净利润增幅翻倍

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 米格-29K战机在果阿海岸附近坠毁。(图/翻摄Mandh Budhh推特)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界地震|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越战女兵|历史故事|历史故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子